Звонок от мамы

Как бесполезно проседь
Скрывать и шрамы,
Так невозможно сбросить
Звонок от мамы…

Есть нотных линий стропы
Неслышных звуков –
Зависшие синкопы
У сердца стука.

Мгновенья в ожерелье
Янтарной нити –
В пути, в делах, в постели…
Поговорить с ней.


Рецензии