Извинения
Когда мы безразличны.
А это просто
Выслушать других,
И пренебречь порой
Покоем личным,
Заветам мудрым
Следуя святых.
Один звонок –
И не было б несчастья.
Как важно
В декабре не упустить
Сказать спасибо,
Просто, по – ребячьи,
Тем, кого ты
Забыл благодарить.
Согреть сердца
Горячим словом,
Когда весь мир
Окутал снег.
Он стал другим
И ты стань новым,
Счастливым,
Добрый человек!
14.12.2022
Свидетельство о публикации №123040301477