Фотокамера

Чем больше выдержка,
тем мир светлей.
Замрёт навытяжку
всё на земле.

Воздушно-каменный
портрет из слов.
Ты - фотокамера.
И будь готов

под нужным ракурсом
ловить момент.
Один лишь раз на всё,
второй - не сметь:

не хватит памяти.
Будь налегке.
Ты - фотокамера
в Его руке.


Рецензии
Так кратко и так верно. Спасибо.
Удачи)

Стоюнина Светлана   21.07.2023 06:21     Заявить о нарушении