Зацелую тебя, заласкаю... окунусь в твои чувства
Неземное моё искушение,
В тайных недрах души воссиявшее,
Ты - погибель моя и спасение,
На любви мою душу распявшее...
http://stihi.ru/2009/03/30/876
+
Зацелую тебя, заласкаю...
Окунусь в твои чувства незримо...
В мысли страстным лучом проникаю
И в тебе растворяюсь, любимом...
Душу нежностью грёз озаряя,
В Духе светом с тобою сливаюсь...
И таинственной птицей летая,
Дивной музыкой сфер наполняюсь...
Кружевные в потоках творенья
Проявляются, мир созидая...
Там, где в чувствах царит вдохновенье,
Волны творчества вечность рождают!
Пусть порой меня Небо ревнует,
И тревогой Земля наполняет...
Жизнь бессмертие словом рисует
На полотнах, где души летают!
Зацелую тебя, заласкаю...
Окунусь в твои чувства незримо...
В мысли страстным лучом проникаю
И в тебе растворяюсь, любимом.
Свидетельство о публикации №123040300145
Зацелую тебя, заласкаю...
Окунусь в твои чувства незримо...
В мысли страстным лучом проникаю
И в тебе растворяюсь, любимом. А ты знаешь, верю.
Андрей Клим 09.11.2024 13:33 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, мира и любви!
💫❤️✨🙏
Светлана Шиманская 09.11.2024 15:23 Заявить о нарушении