Анунаки

Инородная антиматерия-
Голубая,холодная кровь.
Как бактерия суеверия
Выхолощивает любовь.
Проникая в чёрные дыры
Одурманенного подсознания,
Они точат свои виниры
Осколками мироздания.
Под мундирами антропоморфными,
Заскорузлая чешуя.
Разбавляют энергию морфием
До быдлячего бытия.
Плоть гнилая обложена язвами
Источает страх и зловоние.
Безобразны стигматы разума.
Заплетаются корни в агонии.
Запах пепла,звуки исчадия,
И хтонической изнанкой,
Под исходниками печатей
Распаляются крыльями ангелы.

Чтобы свет вдали заприметить,
Нам нужна кромешная тьма.
И того Бог в темечко метит,
Кто укроется в полымя!
;


Рецензии