Когда забудешь ты меня...

Когда забудешь ты меня,
Зимой холодной или летом,
Я перестану ждать тебя
Ночной порой, перед рассветом,
Когда забудешь ты меня.

Когда забудешь ты меня
Поблекнет фото, станет мутным.
Под листопадом сентября
Расплачусь в слабости минутной,
Когда забудешь ты меня.

Когда забудешь ты меня,
Почувствую, вдруг станет пусто.
Теперь чужая, не твоя,
Любить одну - это искусство,
Когда забудешь ты меня.

Когда забудешь ты меня,
Стихи напомнят строчкой хрупкой.
Смотри в окно на склоне дня,
Я прилечу к тебе голубкой,
Когда забудешь ты меня....03.04.23


Рецензии
Адриана, печальные строки. Когда разбито сердце это всегда тяжело!😔

Дмитрий Суханов 4   06.04.2023 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий, за понимание.
с теплом,,,

Адриана 2   06.04.2023 07:17   Заявить о нарушении