Ценю
Причины очень разные всегда.
Но больше всех разлука нас терзает.
И годы, не вернуть нам никогда.
Исправить всё конечно невозможно.
Ты просто принимаешь и живёшь.
Ты ценишь миг блаженства и веселья.
Другого нам поверти не дано.
Меняется погода, фото, лица.
Друзей осталось мало у меня.
Но всё что есть, ценю я очень сильно.
И в сорок, расцветаем мы всегда.
Подарок свыше, очень берегите.
Пусть хмурая погода иногда.
Но солнце нас согреет завтра точно.
Любите жизнь она всего одна.
Свидетельство о публикации №123040301412