Март убежал

Март убежал.
Не  нравлюсь
Я СЕБЕ.

Врачи
Отводят взоры долу.
А ДОЛ
(Мой марафон)
в гондолу.
И там куда-то
усвистал.


Я ПОНЯЛ!!!
Утро!
День настал.
Гантельки
В руки.
Ближе к полу.
Воттт!

Человеком
Вроде стал.


Рецензии