Мощное воздействие

Себе сегодня удивилась я,
Снять старые с себя «одежды» не терпелось.
Какие были скроены и сшиты по мерке бытия,
Когда потерянной быть в своей жизни мне вовсе не хотелось.

Сегодня я себя другой нашла,
Ожившей в творческом уединении,
В нём силу Духа обрести смогла,
примеривши «одежды»светлого прозрения.

Потеря ощущения Времени,она,
Мощным воздействием всех нас преображает.
И новым осознанием меня,его,тебя,
С сознанием Всевышнего сближает.

Отредактировано 03 04 2023 г. 07:31


Рецензии