Семьи мешочник, Млечный Путь, манил народы мира
"Феноменом пути на Запад
не рубль является, а лапоть!.."
"Он путешествовал по свету
Как пути того конец!.."
Он, под звон курантов,
Оседлавший двадцать первый век,
В одном лице и Клаус Санта
И их Сверхчеловек!..
Свидетельство о публикации №123040301391