Экспромт братьям-белорусам

О, Беларусь! Ты много испытала.
Цвела с народом, от панов страдала.
Лявоны, Песняры тебя воспели,
Развал страны предотвратить сумели...
Оплот надёжный был и стал в Руси,
Нам в будущее вместе-
Плечом к плечу  идти!!


Рецензии