***
Уворачивался от холодной воды,
прятался в коридоре,
Ты видел как первый на свете дождь
наполняет с рассветом море.
Дистанция из лепестков и котят,
Но на меня направляешь свой взгляд.
Я руку твою поцелую и спрячу
В серебряный вальс,лишь так,не иначе,
Твой взгляд обовьет меня белым
проклятьем,
Знакомым стихом нарисовано платье.
Воздух метели так сладко спокоен,
Сердце разбито под звон колоколен,
И на снегу не распознаны знаки:
Ярость,стрела,лунный свет,вурдалаки...
Магический шар исполняет желанья,
И тени летят, надрывая сознанье,
И пляска конца разбивает хрусталь,
Расплавлен янтарь и пуст пьедестал.
Розовый плен на Мурркурии сонном,
Бьются о берег песчаные волны,
Я не верю в любовь, я верю в мурчанье.
(Любви в мире нет, прекрасна печаль)...
Свидетельство о публикации №123040301337