***
вся жизнь лишь сон
с тобой вдвоем
и мы умрем
и разведем
большой костер
из фонарей
и липких дней
и свет ночей
погасит тень
и дух зверей
сомкнет наш день
и лес лучей
сорвёт всех фей
и сито дней
замкнет людей
а мы с тобой
войдём в ту дверь
заледеней
и заседей
и будь милей
и мысли пей
засатаней
сегодня день
сегодня пей
засни скорей
забудь о ней
взойди как день
не будь нежней
и жёстче бей
скользи как змей
люби чудней
сгорит наш день
не напоказ.
Свидетельство о публикации №123040301310