не у дел

- озорные дети, что произошло?
где ваши улыбки и откуда зло?
отчего у куклы выжжены глаза?
кто закрыл в подвале дворового пса?
почему грустите в этот светлый день?
мальчик усмехнулся и залез на пень
- дядя иди лесом, ты здесь не у дел
мы теперь играем в тех, кто повзрослел

Денис Зелёный


Рецензии