***

Горячие головы
И сердца сквозь доспехи пылают
И мысли как олово
Не слышат, не видят, не знают
Но помнят, что на кон поставлена честь
Но знают, что жаждут кровавую месть
Из ножен стальные клинки вынимают
Забрала на лица свои опускают
И сталь в поединке искрит и поёт
Сегодня один непременно уйдет
А другой...останется молча над телом стоять
В попытке значение смерти понять.
Прищурив глаза по-зверинному; градом
Холодным потоком оглушит тишина
Планеты взойдут и встанут парадом
Свободна, достойна, отомщена.
 


Рецензии