Враги...
Реально?
Только два.
Настенный Календарь.
И
Зеркало.
А Ты?
Зарядкой
Вдарь!!!
Наклоны вбок.
И в ритме
Танца.
Ну, как?
Похож
Я
На испанца???
И по утрам
Танцуешь
ВАЛЬС.
Спасибо Штраусу.
Конечно.
Простор
Тут нужен.
Чуть
Беспечно!!!
Параллельный курс.
Любовь - последний мой наркотик
Юрий Кутенин
Любовь - последний мой наркотик.
Округлость форм, фигур и слов.
Вахх! Эндорфин внутри готов.
И .. я стремлюсь, как к Кисе котик.
Еще, конечно, спорт и торт.
Но торт подсовывает черт...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113120400892
Свидетельство о публикации №123040301270