Сумасшедшая
Ближе или дальше
Я не слышу
ничего кроме фальши
Голос дрожит
и Я теряю нить.
Кто Мы
Где Мы
Пленные какой системы?
Я. Сумасшедшая.
Пыль
Едкая пыль плавит Мой мозг
Жарко
Внутри что-то оборвалось
Я теряю контроль
Я теряю контроль
Я теряю..
Кричать не молчать
Обжигаться
о Твои раскалённые взгляды
Мне больше не надо
Больше не надо..
Кто Мы
Где Мы
Пленные какой системы?
Я. Сумасшедшая.
Пыль
Едкая пыль плавит Мой мозг
Жарко
Внутри что-то оборвалось
Я теряю контроль
Я теряю контроль
Я теряю..
26.04.12
Свидетельство о публикации №123040301267