Искушение

В городе сенсация: "Все женщины - внимание!
Судьбу свою отыщете в шестиэтажном здании!"
У входа - объявление: "Всем дамам разрешается
Одно лишь посещение, повторно - запрещается!

Здесь все мужчины собраны, на этаже указаны
Мужчин характеристики, они разнообразные.
Чем выше поднимаетесь, тем лучше будут данные,
По вкусу выбрать сможете, ну просто идеального.

Ищите в нашем здании, какой вам больше нравится,
Желаем вам везения! Спускаться - запрещается!"
Заходит в здание женщина, читает: "Здесь красивые",
Повыше поднимается: "А здесь благочестивые."

На третьем : "Здесь богатые, здоровые, красивые,
Заботливые, верные, еще благочестивые."
Стоит в раздумьях женщина и выше поднимается,
Этаж четвертый, так же все и плюс "всегда старается."

Удачного замужества решение прекрасное,
Но любопытство мучает: "А выше может класснее?"
На пятый поднимается, как на четвертом данные,
К тому же "к вам внимательны, и тещ зовут все мамами."

Портрет мужчины лучшего вне всякого сомнения,
Но женщина не справилась с великим искушением.
А на шестом увидела большое объявление:
"Мадам, вы так разборчивы, и вы - не исключение."


Рецензии