Рухнул

Мы уходим в надежде вернутся.
Только дома уже никого.
Всё что было покрыто всё пылью.
Стало вдруг чёрно-белым кино.

Нас терзают сомнения и смута.
Может надо хоть раз уступить.
Усмирить свою гордость и гонор.
Жизнь одна, компромисс должен быть.

Но уже не вернуть всё что было.
Диалог больше не с кем вести.
Только стены стоят молчаливо.
Они видели всю мою жизнь.

Чай остыл, что мне делать не знаю.
Все дороги открыты, иди.
Я устал, дома точно останусь.
Мир мой рухну и что впереди?


Рецензии