На нас будет его клеймо
Ты ушёл от меня навсегда.
Я одна в мире жестоком этом,
Мне так не хватает тебя.
В последнее время
Мир этот кошмарят,
То Ковидом, то войной -
Добивают нас, добивают.
В этом мире - каждый изгой.
С каждым годом становится хуже.
Небо серое плачет дождём.
Никто никому здесь не нужен.
Под цифрой кода, как товар,
Скоро будем все на земле.
На этой Планете
Власть имеет Сатана.
Он диктует свои нам законы,
Постоянно ставя препоны.
На нас будет его клеймо,
Другого нам - не дано.
Свидетельство о публикации №123040301245
Надежда Мелехова 03.04.2023 13:09 Заявить о нарушении