К весне!
Весеннее солнце!
Коснулось земли
Вплоть до самого донца!
Озера вздохнули.
И льдины проснулись.
Ручьи побежали,
Тепло к нам вернулось.
Подснежник в лесу
На пригорке очнулся.
Он солнцу и ветру и мне
улыбнулся.
Он даже к ладошке моей
прикоснулся...
Махнула весне я и солнцу
рукою:
Шагайте, любимые, вместе со
мною.
Ведь радость свою
Я от вас не скрою!
Свидетельство о публикации №123040301214