Я выбираю всё-таки...

Я выбираю всё-таки...
АПРЕЛЬ.
Пора УБРАТЬ
Тот
прошлогодний
Мусор.
Ведь
Новый Год
Пошел.
Широк
Походки шаг.
А...
Понимает
И Ишак...
Что в доме...
Нет  давно воды.
Уборка!!!
(Ты полей
Туды...)
 


Рецензии