Эксики-2023, март-апрель

Источник вдохновения:«Особенности национальной дендрологии» (Ноль Без Аллочки)

Средь берёзок родились,
Многие — дуб дубом,
На царя, — визжат — молись!
Любо братцам, любо!

***
Источник вдохновения: «Еда - города» (Михаил Граевский)

Похудеть — благая цель,
Но приехал ты в Марсель...

Съешь макрель и вермишель,
Есть форель и бешамель,
Пробуй сливы мирабель,
А затем и карамель!

Р.s. Если, вдруг, заедешь в Ниццу,
     Однозначно, кушай пиццу!

***

Дамочки, бабушки, девочки —
Все мы, без крыльев, злее:
Фея — счастливая ведьмочка,
Ведьма — несчастная фея!
________________________

Фото из сети.


Рецензии
Удивительно!
Спасибо за эмоции, Аомори!)

Чёрная Лагуна   14.04.2023 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Аомори   14.04.2023 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.