Небесный скрипач

Пусть постепенно ,но идёт разгром
О том скрипач напоминает.
В той музыке я слышу гром
Придётся подождать..Мир ожидает.

Играет скрипка допоздна
Та музыка несётся с неба.
И не смолкает до утра
В лесу,в горах над полем хлебным.


Рецензии