К холодному стеклу...

К холодному стеклу
Прижался головой.
Ну, не тоскуй,
А то я плачу, глядя.
Глаза в глаза направил.
Вижу я.
Твой взгляд
Мне залетает. В душе
Сама заплакала.
Мои любимые глаза.
Сиреневые, чароитовые.
Теперь слеза
Нашла куда излиться.
Полью тебя,
Слизни её с меня.
И вся твоя вода вдруг изменится,
От слез влюблённой женщины.
Скажи мне то, что я тебе нужна.
Как Камишвари,
Я вижу искры между нами.
Царь внутри тебя
Примкнул ко мне устами.


Рецензии