Питал
Питал к тебе надежды, будет всё.
Рассветы в океане мы на яхте.
И в целом мире больше никого.
Любить одну, хотел до дней последних.
Делить что есть и радость и печаль.
Хотел детей чтоб ты мне подарила.
А там глядишь и внуков обожал.
Но не судьба, я не ищу причины.
Нельзя быть с той кому не до тебя.
Тепло в душе хранить я всё же буду.
Но вместе быть я понял никогда
Бывает так, чтоб для неё ни делал.
Ей всё ровно, своя всегда волна.
И ты живёшь в надежде, что ты встретишь.
Любовь с которой будешь навсегда.
Свидетельство о публикации №123040301137