Её грусть

Грусть в глазах её.
Не верю, что давно.
наверно ей сегодня
ужасно повезло.
Пора и ей расстаться-
с чем видела добро.
Но видимо бывает-
пред взрослостью прошло
и ветер обрывает,
что ягодкой росло.
Средь радостных моментов,
как будто жизнь кино.
 02.04.23 г.


Рецензии