Мама...
И не сказала.
Зимой колючей скованы слова.
Не обнимала и к себе не прижимала.
Была, да, бесконечно далека.
В ладонях не держала твои руки,
Не замечала слез,
Таящихся в глазах.
И вот ушла...
И потерялась мама
В далеких неопознанных мирах.
Дрожит свеча в помине утопая,
Как поздно, без возврата!
Но пришло.. .
Теперь с теплом я вспоминаю маму.
И, словно, слышу стук в своё окно.
О, мама, мама!
Как я виновата........
Но по-другому, просто, не могла.
Другие тропки и пути другие,
Которыми я мчалась от тебя...
03.04.2023
Свидетельство о публикации №123040301099