Огромные качели...

Огромные качели
Меня приняли.
Ещё не знали,
Что эксперимент.
И маятником стали.
Я излучатель.
Закрутило.
Противосолонь.
Так мило.
Крутило, поднимало.
Лепестки стремило.
Дух взлетал.
Нет, не качай меня.


Рецензии