И третий день идут дожди слепые...

И третий день идут дожди слепые.
И капли капают в глаза.
Когда смотрю через лучи
На солнце,
Структуры изучая у тебя.

Глядеть на свет,
А намокать водою,
Так необычно,
Я не скрою.

Алмазы, жидкие, земли
Летят с огромной высоты,
И отражают
Листья и цветы.

А попадают в грёзы.

И ведь не слёзы,
А вода любви.


Рецензии