Я с детства видела...
Как всполохи пространства
Играют.
Теперь я вижу, как вокруг меня летают,
Сиреневые лепестки.
И, что тогда, и, что сейчас,
Никто не раскрывает тайны:
Что вижу я?
На них могу смотреть часами,
Они не исчезают,
Лишь только в мыслях улетаешь,
И поток идей витает.
А если рядом нет людей,
Никто не отвлекает,
Я просто созерцаю
Часть себя -
Свои поля.
И нет границы у полей,
Они взаимопроникают
С вселенной всей.
Пока я сплю ночами,
В полях дерев.
Меня тут и зачали.
И для души моей
Создали тоннель.
С Плеромы прямо в Явь.
Ещё один тоннель у сына.
Мы в центре мира.
Там, где воронка захватила.
И в плотности явила
Души эфир.
Мы уже приплыли.
На месте.
И в этом месте - мы на месте.
Свидетельство о публикации №123040301042