Сладкая

Я, любить никогда не устану.
Пока будешь ты рядом со мной.
Мы прошли все давно ураганы.
Нам осталось любить и покой.

Вечерами сидим у камина.
По бокалам разлито вино.
Мы болтаем о жизни красивой.
Быть вдвоём до конца суждено.

Я как прежде тебя обожаю.
Без тебя будет мир мой не тот.
Обнимаю и страстно желаю.
Пригубить твою прелесть ещё.

Вечер близится, ночь накрывает.
Я завёлся искринки в глазах.
И от страсти порой разрывает.
Моя сладкая супер, звезда.


Рецензии