Весенний сюжет
белых метелей закончился срок.
Больше зима в наш простор не вернётся,
звонких капелей теперь монолог.
Как же погожих нам дней не хватало,
ближе с апрелем к нам светлая даль.
Так хочется, чтобы нам солнце сияло,
исчезла надолго из сердца печаль.
Со временем жизни сезоны меняются,
с надеждою ждали весенний рассвет.
Как важно, что вера в душе сохраняется,
что сложит весна свой чудесный сюжет.
Свидетельство о публикации №123040301022