Замечание 87 шутка
На Украину деток Штатов воевать.
Гробов немного обещал от скуки.
Отрубят трупам и башку и руки.
Так о победах легче ложь им гнать.
Так трудно иноземцев опознать!
На самом деле есть один ответ.
Детей у "Бандерлогов"в битвах нет!
2023г.
Свидетельство о публикации №123040301016
С уважением, Нина
Нина Тиллиман 07.04.2023 10:12 Заявить о нарушении