Вчера мне цветовосприятие сказало...

Вчера мне цветовосприятие сказало,
Что радуга границы раздвигала.

И выше белого есть цвет,
Горит, как будто, магнетизма след.
В поляризованном кристалле.

Я птичкой стала?
И стала видеть цвет?
Как будто из чужих планет?

И в радуге теперь не 7, а 8 лент?


Рецензии