Неуязвимы
Расстрельное
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/04/02/5042
Когда с тобою мы вдвоём
Мы забываем своё тело
Оно осталось где то там
Где нас с тобою нет.
А вдохновение у нас
Не подлежит расстрелу
И кто попробует стрелять
Пуляет в белый свет.
Когда однажды изнемог
От суматохи вечной
И я подумал что пора
Оставить этот свет.
И показалось что дошёл
Уже до станции конечной
Прижал к виску, нажал курок
А выстела всё нет.
Мы понимаем наша жизнь
По сути русская рулетка
Но нам с тобою повезёт
Услышать лишь щечок.
Ведь на расстрельном нам листе
Ещё не сделана отметка
И нам позволено с тобой
Любить и жить ещё.
Свидетельство о публикации №123040301005
Классно!!!!!!!
Галина Тишкова 03.04.2023 14:12 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 03.04.2023 17:17 Заявить о нарушении