А когда влюблённые красивы...
Вишнёвый сад уже расцветает,
Урюк отцвёл и в завязях миндаль,
Весенняя капель ублажает,
И ради новых чувств бессонницы не жаль.
Коль в объятьях каждая былинка,
От того, что от солнышка тепло,
А в глазах ярко блеснёт слезинка,
Как только призывно распахнётся окно.
В травах можно легко распластаться,
Когда в горах тюльпановый бум,
От дождя нет смысла укрываться,
Чтоб встречам в беседке, не быть наобум.
В жизни всё в первый раз бывает,
Есть у каждого первый поцелуй
Так же душа первый раз страдает,
От расставания, возвращаясь домой.
А в первую ночь, первое чувство,
С первыми цветами при визави,
Даже с первым порывом безумства,
От первой ревности и ошибки в любви.
Есть первый признак возраста любви,
Его весна от чувства проявит.
Влюблённые с расстоянья видны,
Так как улыбки влюблённый не скрывает.
А когда влюблённые красивы,
Тогда счастливые любимы,
Но в жизни любя страдать, повинны,
Чьи чувства на сердце изменой ранимы!
2 апреля 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123040301004