Маленькое чудо
На лугах,опушках,в городах,
В огородах, у дорог.Он будет
расцветать с деревьями в садах.
Веселей трава зазеленела,
Первый листик выпорхнул на свет.
Одуванчик приподнялся смело
И послал весенний всем привет.
Он качает золотой головкой,
Все весною радует цветок.
К солнцу поворачивает ловко
Круглый ,дружелюбный огонек.
Созревают семена привычно.
В странствие по свету полетят.
Ветер дует ровно,энергично.
Друг за другом,шарики,на старт!
Свидетельство о публикации №123040301003
Замечательно Вы написали - от желтого цветочка до пушистой
белой шапочки.С уважением и теплом.
Наталья Летящая 05.04.2023 08:34 Заявить о нарушении