Безумие

На Украине снова скачут,
Безумие вернулось вновь,
Одни поют, другие плачут,
Смердит церковная любовь.
Ты думаешь, что здесь иначе?
За деньги всплывёт и балласт,
Глядишь и здесь тоже заскачут,
Лишь только чёрт отмашку даст.


Рецензии