Я думала, ты спишь...
А ты не спишь ночами.
Анализируешь,
Творишь,
Процессы наблюдаешь.
В чём обвинение,
Следишь.
Как обучаешь?
Наверно направляешь
Луч, а я с утра, чуть разомкнув глаза,
Шепчу и повторяю имя:
Мой Шани,
Мой чёрный ворон,
Я вчера слыхала голос твой.
И видела как зависал,
И крылья всей красой запечатлеть успел -
Напоминание.
Хочу я запах твой вдохнуть в себя,
Как нежно пальчиком коснуться,
Встрепенуться.
Вселить твои печати
В ощущения,
И узнавать энергии,
Без тела,
В ветерке,
В чужих телах -
Скиллы ушедшей расы
С земли.
Умели,
Как скафандр,
Тела людей использовать,
Внедрять сознанье.
Ну не сложнее
оборотней.
Свидетельство о публикации №123040200992