Мой лотос голубой...
Со мной поговори
Картинками внутри,
Не спи,
И ночью позови
С тобой,
Хочу согреть свои лучи.
Ты мой,
Но я не обладаю,
Тобой,
Я солнце направляю,
Не зная даже,
Что с тобой
Всё это время.
Пой,
Мечтала услыхать, как сокровенно,
Звучит, наверно,
Голос твой.
Его бы слушала ночами,
Шёпот твой,
Зашелестит когда-то
По мне губами.
И, даже без касания телами,
Взволнует.
Свидетельство о публикации №123040200985