Видел
День и ночь я готов целовать.
Я видел, поверти немало.
Но это, скажу вам отпад.
Её аромат возбуждает.
А локоны вьются рекой.
Она как тигрица играет.
Не спим до утра с ней порой.
Массаж её очень заводит.
И тело моё как струна.
Она знает всё, что нам можно.
А я знаю всё, что нельзя.
Я с ней завожусь за секунды.
Прохода нигде не даю.
Она моё солнце и небо.
Она вечный кайф, я живу.
Свидетельство о публикации №123040200961