Рождайся!

Беги, иди, ползи, карабкайся.
Держись, лети - не останавливайся.
Грусти, терпи, кричи, пытайся,
Плачь, сожалей - не возвращайся.

Не продолжай, не дожидайся,
Беги, иди, ползи - спасайся!
Не вспоминай, не сомневайся
Грусти, терпи, кричи - рождайся!


Рецензии