Одна эпоха на двоих

Одна эпоха на двоих,               
какое счастье, совпаденье,               
купались в росах луговых,               
и радовались дню рожденья...
Друг другу близкие душой,               
в мечтах очерченного круга,               
не ведали судьбы иной,               
ты лучший друг и я подруга...               
Твой слух ласкает шум морской,               
меня же горы манят ввысь,               
шепнёт тебе морской прибой,               
я жду тебя, скорей вернись...               
Багульник скоро расцветёт,               
малиновым нежнейшим цветом,               
апрель на ушко мне шепнёт,               
что ты приедешь этим летом...               
Мгновенья счастья на двоих,               
и поцелуи лепестками,               
стекают рифмою в твой стих,               
и страсть бушует между нами...               

С рожденья и первого вдоха,               
нас связала одна эпоха...                               


Рецензии
Прекрасное вдохновение! Браво, Лора!!!

Оксана Задумина   17.04.2023 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Оксаночка!

Лора Татаурова   18.04.2023 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.