Веснушки у Катюшки
вдруг проклюнулись веснушки .
На носу , на пухлых щёчках.
Всё лицо в весёлых точках.
Кто же он художник этот,
что веснушками нос метит ?
Кто рисует их в апреле ,
светлой, тёплой акварелью?
Это солнца луч с небес,
Метит маленьких принцесс !
Свидетельство о публикации №123040200941
Татьяна Буйнова 3 11.07.2024 06:26 Заявить о нарушении