Весна идёт

Уже весна с теплом идёт
Я улыбнувшись закричу..
Раскатом первым мне забьёт
И помахав..Луч приглашу.

Заглянет солнышко в окно.
Ёго я встречу на крыльце..
И даже дождичек пройдёт
С улыбкой встречу на лице.

Уже весна в лицо мне дует,
А я в ответ ей прошепчу:
"Ты коли это не забудешь
Я видеть в зелени хочу!"


Рецензии