Весна

По приметам весну узнаю.
Узнаю я знакомые чувства.
Словно в рАдужно-белом краю
Я впадаю в бескрайность безумства.

В своих думах с мечтою лечу
Там где юность уходит в беспутство,
Там где страстно любимой шепчу
Поневоле своё безрассудство.

Мне счастливым лишь с ней только быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
Я готов в небесА снова взмыть,
НаполнЯясь любовью ветвИстой,

НебывАлой бесмертностью став
Вновь низвергнуть себя в крУчу жизни,
Средь унылых житЕйских дубрав
Быть счастливым до сАмой-то тризны.


Рецензии