Навсегда
Для мамы я всегда ребенок.
И если даже мамы уже нет,
Я не хочу вылазить из пелёнок.
Моя родная, ласковая, нежная,
Такие строгие, но добрые глаза,
Ее улыбка и любовь безбрежная
В сердце останутся навеки, навсегда.
30.03.2023.
Свидетельство о публикации №123040200898