Минин и Пожарский Русского Ума
Срочно вы нужны стране -
Трон должны вы сбросить царский,
Прекратив наш сон на дне!
Без вождей мы так ничтожны,
Что способны лишь ворчать,
Даже и во сне тревожны -
Вдруг да крикнем "Твоюмать!"?
Но - о бунте необычном
Мы сегодня речь ведём:
О невиданно эпичном,
О неслыханно крутом!
Царь над нами - самый страшный:
Это русская в нас дурь -
Предводитель бесшабашный
На пути болот и бурь...
Срочно нас ведите штурмом
На извечный наш "Авось" -
Хватит на пути сумбурном
Жить с умом России врозь!
Только так возьмём в прицелы
Наших мы лихих вождей -
Тех, что лишь в одном умелы:
Как в тупик вести ловчей...
Только так мы сможем здраво
С Путиным сыграть гамбит -
Силой айкидо-устава
Оседлав раскол элит!
Гряньте взрывом нешаблонным,
Минин и Пожарский, ну!
Маршем Эволюционным
Объявите мгле войну!!!
Минин и Пожарский - эволюционные за Путина и революционные против радикалов и русской дури https://evolution-march.livejournal.com/2391983.html
Свидетельство о публикации №123040200895