Песня

 Песня-это
наш менталитет.
Часто
ГРУСТНЫЙ
На Баян похожий.
Кто поет?
Любой!
Даже прохожий.
Когда
СИЛ идти
(Ты не поверишь)
НЕТ.

Песня - это
Чудо-Батарейка.
Другом будь.
Еще
КУПЛЕТ
Налей-ка!

 Песня-это
наш менталитет.
Слышишь?
С гор
Поёт
нам
Алитет.


Рецензии